Tuesday, December 31, 2013

Hello Again January!


a nice rainy morning in the first day of January 2014. excited dan was-was disaat yang bersamaan.
setelah sekian lama akhirnya tahun ini akan dilalui dengan penuh perencanaan. well, membuat rencana itu selalu baik supaya bikin kita fokus ke hal-hal yang ingin kita capai because this is the difficulty which I ever have since I love to do so many things and realize that I have too many interests to do. jadi, semoga tahun ini semua bisa tercapai dan hal-hal yang tertunda di tahun 2013 lalu bisa berjalan lagi di tahun yang baru ini. If Not Now, When?

Happy New Year 2014!

alhamdulillah hari ini bisa kumpul bareng temen-temen disaat tahun baru setelah tahun lalu harus ngerayain di rumah sakit karena kondisi abang saya yang waktu itu masih sakit. jam 5 sore saya udah janjian sama Shasha di pasar swalayan gak jauh dari rumah, setelah itu beli bahan-bahan makanan untuk nanti malem. I've chose the food and its quantity very well karena saya ratu perhitungan haha! tapi gak lama Shasha dateng sama pacarnya dan dia ketawa ngeliat belanjaan di troli katanya sedikit dan gak akan cukup. well, it's all up to you and the gank. I just picked what I feel was necessary. jadilah belanjaan over budget tapi alhamdulillah Shasha's boyfie always help! *dance*

tempat yang tadinya ditentuin di rumah Kenny jadi pindah kerumah Tysa. and guess what happen?




banyak banget makanan yang gak kemakan karena emang over load banget jumlah makanan lebih banyak dari jumlah orang yang ada haha I told you baby! but it's okay we were all enjoy the food, the talks and the fireworks! LOL karena kita ngerayain nya di komplek perumahan jadilah kita ikutan nebeng petasan dan kembang api yang dinyalain sama tetangga. we make a wish under the dark sky which become so radiant and colorfully dazzled by the fireworks after all wishes we have in our heart we were all hugging each other. another sweet moment with friends after a very long time! I love you guys and happy new year to everybody...

love,
Cikita