Wednesday, August 31, 2016

illustration: Chanel Fall 16

photo source

ilustrasi hari pertama! kurang puas dengan hasilnya but... okay lah hehe





Love, Cikita

Monday, August 29, 2016

baby blue



oh my! September is coming so soon. I'm very excited to start new projects. wish me luck!


top by @hijabizza.id
maybe around a week or two I will post ootd wearing tops from online store mentioned above. owned by my junior in elementary school that apparently our fathers work in the same company. ;)



Love, Cikita


Friday, August 26, 2016

wishlist and pinky promise

bikin wishlist harus selalu di awal tahun? I don't think so. here's my top 15 wishlist so far (will be added more soon).

1. start basic sewing online course

online course ini udah dari lama pengen aku bikin tapi karna masih suka males dan disibukin urusan lain jadi selalu tertunda. mudah-mudahan mulai awal September aku bisa mulai posting online course ini melanjutkan 2 course yang sudah pernah aku post sebelumnya. baca belajar menjait lurus dan belajar menjait melingkar.

photo source



2. make more illustrations
photo source

3. share more inspirations
photo source

4. commit to 30 days drawing challenge
di bulan September nanti aku akan bikin komitmen untuk mengikuti tantangan menggambar fashion figure selama 30 hari berturut-turut. kalau kamu pengen tau dan pengen ikutan boleh banget liat daftarnya di sidebar blog-ku :)

photo source

5. accept more jobs = accept more challenge
photo source

6. hangout with girlfriends
photo source

7. feel all the positive energy around me
photo source

8.take a selfie with influencers
photo source

9. wear natural make up when go out & more smiles
photo source

10. wear modest and classy clothes whenever wherever
photo source

11.do more excersise 
photo source

12.read more & research more
photo source

13.saving up for world traveling
photo source

14. run business very well
photo source

15. make sewing workshop
photo source



Love, Cikita


Tuesday, August 16, 2016

OOTD: floral chiffon outerwear

saatnya pamer karya lagiii... kali ini preview baju kimono yang aku pernah post disini step by step menjait kimono. gak begitu detail tapi udah keliatan bentuknya kan ya kalau dibagian lengan ada karet untuk bikin lengannya gak kegombrongan.
 
 
 
 

 
 
 my blue eyebrows. I use Viva Cosmetics.
 
 
 

scarf: unbranded
dress: only-i by cindy sharif diamondhurts
outer: jaitanku baca selengkapnya step by step menjait kimono disini

Love, Cikita