Sunday, February 24, 2019

DIY: Compact Powder To Hair And Needle Pins Case



di Instagram pribadi saya @cikita.siregar hampir setiap weekend saya suka share DIY yang lumayan praktis untuk diikuti. gak semua DIY nya penting sih hehe tapi kayanya seneng aja bikin atau ngubah sesuatu jadi hal yang bermanfaat. kali ini aku mau bikin wadah penyimpanan untuk jepit dan jarum pentul karena sebagai perempuan yang menggunakan jilbab bagiku ini essential banget untuk dibawa bepergian setiap hari.

bahan-bahan yang dibutuhkan:

  • wadah bedak yang sudah tidak terpakai
  • sabun pembersih / makeup remover
  • kapas, tisu kering atau lap kering
  • peniti
  • stiker, patch, etc